マヨで味決まる〜♪にんじんしりしり〜 レシピ・作り方

マヨで味決まる〜♪にんじんしりしり〜
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
マヨしょうがで味付け簡単!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きくらげはたっぷりの水でもどしておきます。
    にんじんは細切りにします。
    にんじん・きくらげをマヨネーズ・しょうがで炒めます。
  2. 2 にんじんに火が通り、きくらげがパチパチしてきたらたまごを割り入れ混ぜます。
  3. 3 塩で味を調えて完成です!

きっかけ

にんじんを使いたくて

  • レシピID:1450012358
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんしりしり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る