塩麹でお肉やわらか♡牛肉ともやしのカレー炒め レシピ・作り方

塩麹でお肉やわらか♡牛肉ともやしのカレー炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
安い牛肉も塩麹に漬ければ柔らかくなりますよ〜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に塩麹をモミモミし、冷蔵庫で1時間おきます。
  2. 2 オリーブオイルで1を炒め、牛肉に火が通ったらコーン・もやしを加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたらガラムマサラを加えて完成です!

きっかけ

牛肉がすじっぽかったので、やわらかくなるように調理しました

  • レシピID:1450012301
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る