【オススメ】浸み浸み旨い♡低カロこんにゃくステーキ レシピ・作り方

【オススメ】浸み浸み旨い♡低カロこんにゃくステーキ
  • 1時間以上
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
待つ甲斐アリ!!
こんにゃくに旨味が浸み浸み〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に☆とこんにゃくを入れてモミモミし、冷蔵庫で1日置きます。
  2. 2 1の汁気を軽く切り、オリーブオイルで焼きます。
  3. 3 両面に焼き色が付いたら1cm幅に切って完成です!

きっかけ

こんにゃくを美味しく食べたくて

  • レシピID:1450011950
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
料理名
こんにゃくステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る