きゅうりとわらびの和え物 レシピ・作り方

きゅうりとわらびの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
塩蔵わらびで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩蔵わらびは塩抜きしておきます。
  2. 2 きゅうりは細切り、
    わらびは5cm長さに切ります。
    かにかまは縦に裂きます。
  3. 3 2と☆を和えて完成です!

きっかけ

塩蔵わらびをもらったので!

  • レシピID:1450011826
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る