ごまパンの卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は水から14分茹でる。
- 2 その間にパセリをみじん切りに、トマトは5ミリにスライス、きゅうりは3ミリにスライスする。
- 3 卵が茹であがったら殻をむいてボールに入れ、潰す。
- 4 そこに塩コショウとマヨネーズとパセリを入れ混ぜる。
- 5 ごまパンにバターを塗り、きゅうりとトマトをのせ、4ものせて挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ごまパンの卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)