外パリ中シャキ♪もやしとピーマンの餃子皮焼き レシピ・作り方

外パリ中シャキ♪もやしとピーマンの餃子皮焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
安旨!!
良い食感♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにします。
    餃子の皮でピーマン2切れくらい&もやし8〜9本を包みます。
    巻き終わりは水をつけます。
  2. 2 ごま油で1を焼きます。
  3. 3 餃子の皮に火が通ったらガラムマサラ・ケチャップをかけて完成です!

きっかけ

最近、、、巻くのが好きでw

  • レシピID:1450011499
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る