春菊マヨしょうゆ和え レシピ・作り方

春菊マヨしょうゆ和え
  • 約15分
  • 300円前後
きき*(^o^)/*
きき*(^o^)/*
春菊の香りを楽しみながらも、少しやわらかい味に。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 春菊を茹でて冷水で熱をとったら、水気を絞って4〜5等分に切る。
  2. 2 マヨネーズ、しょうゆ、白ごま、のりを春菊と和えて完成!

きっかけ

春菊をたっぷり食べたいときに。

  • レシピID:1450011098
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おひたし 野菜 春菊
料理名
春菊のマヨしょうゆ和え
きき*(^o^)/*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る