エビ唐揚げのせカナッペ レシピ・作り方

エビ唐揚げのせカナッペ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
エビの唐揚げを使うのでとっても簡単!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは1cm幅に切ります。
  2. 2 エビ唐揚げにコチュジャン・マヨネーズを和えます。
  3. 3 バケットに2のサニーレタスをのせ、2のエビ・黒ごまをのせて完成です!

きっかけ

簡単にオシャレなものを作りたくて!

  • レシピID:1450010954
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る