簡単あったかおつまみ!山菜の油揚げ煮 レシピ・作り方
![簡単あったかおつまみ!山菜の油揚げ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1abbc33ebfe444da261fb7187d5e3516b92cdc9c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水80mLにかつお節、山菜を入れます。
-
2
一口大に切った油揚げ・ねぎを入れて加熱します。
グツグツなったらしょうゆ・酒を入れます。 -
3
ひと煮立ちさせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません