もやしの のりたま和え レシピ・作り方

もやしの のりたま和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
青のりの良い香り!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でます。
    (柔らかめな方が合うので、しっかりと茹でます)
  2. 2 ゆで卵をつぶし、マヨ・砂糖と和えます。
  3. 3 もやし、卵、青のりを和えて完成です!

きっかけ

いつもと違う味にしたくて

  • レシピID:1450010549
  • 公開日:2013/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る