大根の茎 活用!大根茎とメンマの塩にんにく炒め レシピ・作り方

大根の茎 活用!大根茎とメンマの塩にんにく炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
大根茎のシャキシャキ食感が堪らない♪

材料(2人分)

  • 大根 茎 100g
  • メンマ 30g
  • ごま油 小さじ1
  • にんにく チューブ 1cm
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根の茎は5cm長さに切ります。
    ごま油で茎とメンマを炒めます。
  2. 2 茎が色鮮やかになったらにんにく、塩を加えます。
  3. 3 全体に混ざったら完成です!

きっかけ

大根の茎が立派だったので!!

  • レシピID:1450010506
  • 公開日:2013/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る