大根の茎 活用!大根茎とメンマの塩にんにく炒め レシピ・作り方
![大根の茎 活用!大根茎とメンマの塩にんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96cf3f1c194fd6b5359bcc68e1f0ceb09cbe8c89.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 茎 100g
- メンマ 30g
- ごま油 小さじ1
- にんにく チューブ 1cm
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
大根の茎は5cm長さに切ります。
ごま油で茎とメンマを炒めます。 -
2
茎が色鮮やかになったらにんにく、塩を加えます。
-
3
全体に混ざったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません