トマトスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの鍋に水を入れ沸騰したらパスタを入れ11分茹で ザルに取り水気をきっておく
- 2 茄子、ピーマンは5mm幅に 玉ねぎは薄くカットする
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し 挽肉を入れ炒める
挽肉に火が通ったら ピーマン、茄子、玉ねぎを入れ炒め ホワイトペッパーで味付けし 水を入れ煮る - 4 3の水気が無くなったら パスタを入れ炒める
- 5 4にトマトソース、ケチャップを入れ全体を混ぜ合わせ味付けすれば出来上がり
- 6 トマトソースはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません