椎茸のごま油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 3枚
- ネギ 10cm
- 味の素 少々
- 減塩醤油 小さじ1/2
- ごま油 適量
作り方
-
1
椎茸は5mm幅にカットしておく
ネギは細かく刻んでおく - 2 フライパンにごま油を熱し 椎茸を入れ炒める
- 3 椎茸が炒まったら 味の素を入れ全体を混ぜる
-
4
3に、ネギ、減塩醤油を加え炒め
香ばしく色付けば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません