タコの刺身 レシピ・作り方

タコの刺身
梨ボー
梨ボー
酢醤油で食べるタコの刺身^^たまにはいいかも~^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 タコは食べやすい大きさにカットしておく
  2. 2 小皿に酢、減塩醤油を入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 お皿にタコを盛り 上から2に酢醤油をかける
  4. 4 3にわさびを添えれば出来上がり

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

お酢の量はお好みで調整してください

  • レシピID:1450009799
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る