白身魚の甘酢あんかけ レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
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1
人参は千切り、しいたけは薄めにきり、玉ねぎはスライサーでスライスか薄めに切ります。
フライパン中火で炒めて、火が通ったら☆の調味料を入れて
3分ほど煮たら★でとろみをつけます - 2 マダラは食べやすい大きさに切って、片栗粉をまぶしておきます。
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3
フライパンに油を敷き、マダラを焼いていきます。
しっかりと焼き色がついてから裏返します(崩れ防止)
裏も焼き色がついたらお皿に入れてあんかけをかけたら○のパセリを散らして完成
きっかけ
お酢が好きなこどもの為に
おいしくなるコツ
マダラはしっかり目に焼いてから裏返します。しっかり焼けていないと裏返す時に崩れやすいです
- レシピID:1450009121
- 公開日:2013/06/06
関連情報
- カテゴリ
- たら
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