ピーマンと豚肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ肉 10枚
- ピーマン 1個
- 焼き肉のたれ 大さじ1
- にんにく(チューブ) 0.5cm
- ごま油 適量
作り方
- 1 ピーマンは細かくカットしておく
- 2 器に焼き肉のタレ、ニンニクを入れ混ぜ合わせる
- 3 2に牛肉、ピーマンを入れ10~15分程度漬けこむ
- 4 フライパンに油を熱し 牛肉を入れ炒める
- 5 お肉がこんがり焼けたら ピーマンを加えよく炒める
- 6 5をお皿に盛りつければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません