チーズときゅうりのトースト レシピ・作り方

チーズときゅうりのトースト
梨ボー
梨ボー
焼いたパンに間スカルプーネチーズを塗り きゅうりとオニオンをのせました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄くカットしておく

    新玉ねぎは薄くカットし水につけておく
  2. 2 食パンをトースターに入れ3分半焼く
  3. 3 焼いたパンにマスカルポーネをまんべんなく塗る
  4. 4 3にきゅうり、水気をきった新玉ねぎをのせ 売れから塩、粗引きこしょうをかければ出来上がり
  5. 5 雪印のマスカルポーネを使いました

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

マスカルポーネの量はお好みで~^^

  • レシピID:1450008889
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
マスカルポーネ チーズ きゅうり トースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る