簡単☆新玉葱とサバの水煮缶でおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉葱はスライスして水にさらしてから水気を切る。
- 2 器に新玉葱とさばの水煮缶を盛り、酢・ラー油を回しかけて完成。
きっかけ
新玉葱を色々な食べ方をしたかったので。
おいしくなるコツ
混ぜて食べてください。 酢とラー油はお好みの量で調整してください。(さばの塩気もあります) 温かいごはんにのせて食べても美味しいです。
- レシピID:1450008582
- 公開日:2013/04/21
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 新玉葱とさばの水煮缶のおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません