豚肉のバジルオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを多めにひいたフライパンで豚肉を塩・コショウして炒めます。
- 2 火が通ったらバジルをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉のバジル炒め
ooohiro
やっほー、酒飲みなのでよく作る酒のつまみメインで投稿しようと思います。
よかったらブログの方も見てくださいな。
http://plaza.rakuten.co.jp/wordsstation/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)