豚肉のバジルオリーブオイル炒め レシピ・作り方

豚肉のバジルオリーブオイル炒め
ooohiro
ooohiro
付け添えにキャベツでも。

材料(1人分)

  • 豚肉 150g
  • オリーブ油 適量
  • 塩・コショウ 少々
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 オリーブオイルを多めにひいたフライパンで豚肉を塩・コショウして炒めます。
  2. 2 火が通ったらバジルをかけて出来上がりです。

きっかけ

オリーブ油のレシピを増やしたかった。

おいしくなるコツ

弱火でオリーブ油をこがさずに炒めて下さい。

  • レシピID:1450008426
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚肉 オリーブ油 バジル 炒め物
料理名
豚肉のバジル炒め
ooohiro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る