スクランブルエッグのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に卵,、塩、ホワイトペッパーを入れよく混ぜ合わせておく
レタスは洗い手でちぎっておく - 2 ロールパンは中央をカットし マーガリンを塗りトースターに入れ1分半焼く
- 3 フライパンにオリーブを熱し 卵を流し入れ箸でかき混ぜ卵に火を通す
- 4 焼いたロールパンに レタス、スクランブルエッグを挟みケチャップをかければ出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kuro_242014/08/08 14:19一人ランチに♪卵に塩コショウを入れすぎてしまったのでレタスを多めにしてみました。見えてませんがケチャップもかけてます^^とっても美味しかったで~す♪
-
ミタ フーコ2013/05/06 17:35リピートです。
またレタスなしですが( ̄▽ ̄)
ご馳走さまでした。 -
ミタ フーコ2013/05/01 13:05小腹がすいたら、すぐに出来て良いですね^_^
簡単に美味しくできました -
帰って来たVAN2013/03/18 09:23梨ボーさん、おはようございます♪
食パンでもいいですか?
今日の娘のお弁当に入れました。
美味しそうに食べる顔が目に浮かびます(*^v^*)