スクランブルエッグのロールパン レシピ・作り方

スクランブルエッグのロールパン
梨ボー
梨ボー
スクランブルエッグ)を挟んだロールパンです^^忙しい朝でもこれ食べれば満足です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に卵,、塩、ホワイトペッパーを入れよく混ぜ合わせておく

    レタスは洗い手でちぎっておく
  2. 2 ロールパンは中央をカットし マーガリンを塗りトースターに入れ1分半焼く
  3. 3 フライパンにオリーブを熱し 卵を流し入れ箸でかき混ぜ卵に火を通す
  4. 4 焼いたロールパンに レタス、スクランブルエッグを挟みケチャップをかければ出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

卵の焼き具合は完熟が美味しいです

  • レシピID:1450008322
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン炒り卵
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • kuro_24
    kuro_24
    2014/08/08 14:19
    スクランブルエッグのロールパン
    一人ランチに♪卵に塩コショウを入れすぎてしまったのでレタスを多めにしてみました。見えてませんがケチャップもかけてます^^とっても美味しかったで~す♪
  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2013/05/06 17:35
    スクランブルエッグのロールパン
    リピートです。
    またレタスなしですが( ̄▽ ̄)
    ご馳走さまでした。
  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2013/05/01 13:05
    スクランブルエッグのロールパン
    小腹がすいたら、すぐに出来て良いですね^_^
    簡単に美味しくできました
  • 帰って来たVAN
    帰って来たVAN
    2013/03/18 09:23
    スクランブルエッグのロールパン
    梨ボーさん、おはようございます♪
    食パンでもいいですか?
    今日の娘のお弁当に入れました。
    美味しそうに食べる顔が目に浮かびます(*^v^*)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る