サンマの骨のおせんべい レシピ・作り方

サンマの骨のおせんべい
MARY28
MARY28
カルシウムたっぷりです

材料(数人分)

  • 3枚おろしにしたさんまの骨部分 好きなだけ
  • 味塩コショウ 少々
  • 片栗粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 さんまの骨に味塩コショウをふり、5分ほどおいて水分をペーパーで取り除き、片栗粉をまぶして低温の油で揚げる

きっかけ

三枚下ろしにして、残った骨も、カリカリにして頂きます^_^

  • レシピID:1450008154
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る