ナポリタン レシピ・作り方

ナポリタン
梨ボー
梨ボー
懐かしいお味?ケチャップでシンプルな味付けで~す^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンは薄くカットしておく

    プチトマトは半分にカットしておく
  2. 2 深い鍋に水をたっぷり入れパスタを茹で水気をきっておく
  3. 3 フライパンに油を熱し 挽肉を炒め ピーマン、玉ねぎ、プチトマトを加えさらによく炒め 塩、ホワイトペッパーで味付けしておく
  4. 4 3に茹でたパスタを加え炒め ケチャップを入れ全体に味付けすれば出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

具は冷蔵庫にあるものを使ってください

  • レシピID:1450007752
  • 公開日:2012/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン豚ひき肉
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る