チョリソーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柔らかい食パン 1枚
- チュリソー 1本
- 辛子 少々
- ケチャップ 小さじ2
- 油 少々
作り方
-
1
レタスは食べやすく5mm幅にカットする
辛子とケチャップは混ぜ合わせておく - 2 フライパンに油を熱し チョリソーを入れ転がしながらこんがり焼く
- 3 お皿に食パンをのせ 上にレタス、チョリソー、辛子ケチャップをのせ 挟んで食べれば出来上がり
- 4 チョリソーはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チョリソーをのせたパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません