生ハムとパプリカの冷製パスタ レシピ・作り方

生ハムとパプリカの冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
dream mika
dream mika
さっぱりしてておいしいです。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 パスタを多めの塩でゆでる。
  2. 2 パプリカは1センチの角切りにする。生ハムは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ★の材料を大きめのボールにいれ、2を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
  4. 4 パスタがゆであがったら、素早く氷水で洗い、水気をよく切って3に混ぜる。
  5. 5 食べる直前にベビーリーフを混ぜ合わせる。

きっかけ

主人のリクエスト

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで。

  • レシピID:1450005939
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
生ハムとパプリカの冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る