米粉でもちもちしっとり♪レーズン入蒸しパン レシピ・作り方
材料(5人分人分)
作り方
- 1 米粉、ベーキングパウダー、砂糖を混ぜる
- 2 豆乳を加えて混ぜる。生地が固ければ豆乳を追加して調整する
- 3 レーズンを加えて混ぜたら生地を型に入れる。強火で15分ほど蒸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 蒸しパン
miwa1375
野菜ソムリエです。
美味しいお野菜をシンプルに楽しむレシピがメインです。
http://vege-table.info
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)