塩麹ポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カツ用ロース豚肉 350g
- 塩麹 大さじ3
作り方
- 1 豚肉に塩麹を両面塗って、袋にいれ、冷蔵庫で1時間以上ねかせる
-
2
フライパンで、じっくり弱火で両面焼く
塩麹のつぶつぶも一緒に焼きましょう - 3 付け合せをお好みで用意して、焼けたお肉を食べやすい大きさにカットして盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 塩麹ポークステーキ
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miashimatora2015/10/05 14:39お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
レシピ、ありがとうございました!
添える野菜はお好みで!!