ながらめ(とこぶし)のジェノベーゼ焼き★ レシピ・作り方
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材料(4人分)
- ながらめ 20個
- ジェノベーゼ 好きなだけ
- パン粉 適量
作り方
-
1
ながらめは水で洗い、水気をふいておく。
-
2
表面にジェノベーゼをぬり、パン粉を振りかけ、魚用グリルで焼く。表面に焦げ目がついたらできあがり。
今回は中火で8-10分焼きました。
きっかけ
ながらめを外国の貝料理にみたてて作ってみました。
おいしくなるコツ
今回は自家製のジェノベーゼ(レシピID:1450004148 )を使用。ジェノベーゼの塩気で塩は調整してください。自家製のものはチーズが入っているので、振りかけませんでしたが、入っていないものは振りかけたら美味しいです。
- レシピID:1450004947
- 公開日:2012/01/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
- 料理名
- グリル焼き
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