ながらめ(とこぶし)のジェノベーゼ焼き★ レシピ・作り方

ながらめ(とこぶし)のジェノベーゼ焼き★
  • 約15分
  • 300円前後
うらでん
うらでん
ジェノベーゼがあれば、ちゃちゃっとできます★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ながらめは水で洗い、水気をふいておく。
  2. 2 表面にジェノベーゼをぬり、パン粉を振りかけ、魚用グリルで焼く。表面に焦げ目がついたらできあがり。
    今回は中火で8-10分焼きました。

きっかけ

ながらめを外国の貝料理にみたてて作ってみました。

おいしくなるコツ

今回は自家製のジェノベーゼ(レシピID:1450004148 )を使用。ジェノベーゼの塩気で塩は調整してください。自家製のものはチーズが入っているので、振りかけませんでしたが、入っていないものは振りかけたら美味しいです。

  • レシピID:1450004947
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
料理名
グリル焼き
うらでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る