ぶりのにんにく風味丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに ホイルを敷き(フライパン用ホイル) ぶりを入れ焼く
- 2 ぶりを焼いている間に 減塩醤油、みりん、砂糖、ニンニクを器に入れ混ぜ合わせておく
-
3
ぶりが焼けたら 両面2のタレにつけ 2~3分おく
器に温かいご飯を盛り ぶり、ネギをのせれば出来上がり
きっかけ
夕食に作りました
おいしくなるコツ
ホイルは クックパーのフライパン用ホイルを使用しました ぶりは ご飯にのせず おかずとしても・・♪
- レシピID:1450004936
- 公開日:2012/01/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません