大葉の香り、カルビ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールにお肉、焼き肉のタレを入れ混ぜ合わせる
↑ ↑
10分程度置く
大葉、ネギは細かくカットする -
2
フライパンにごま油を熱し お肉を両面焼く
ご飯を丼に入れ用意しておく - 3 2のフライパンに大葉、ネギ、ごまを入れ混ぜ ご飯の上にのせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 大葉を入れたカルビ丼
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません