<離乳食初期>麩入りトマトスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 裏ごししたトマト こさじ2
- 楕円型幅1センチくらいの麸 1個
- 裏ごしした玉ねぎ こさじ1
作り方
- 1 裏ごししたトマトと玉ねぎをあたためる
- 2 麸をすりおろして、1に混ぜる
- 3 よく混ぜて、すこしあたためる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- 麩入りトマトスープ
愛也花ママ
かわいい娘のための離乳食とごはん。娘は卵アレルギーなので卵なしレシピです。
少しでも同じようなママの力になれるといいなと思っています。
おいしく食べてくれますように!!
<メインHP>
初心者ママ向け!!ベビー用品の選び方
http://baby-erabikata.moo.jp/
<我が娘の成長記録>
愛也花のたまひよTimes
http://ameblo.jp/ichigoiro0919/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)