蒲焼のタレで、焼き肉 レシピ・作り方

蒲焼のタレで、焼き肉
  • 約10分
梨ボー
梨ボー
蒲焼のタレで味付けした焼き肉です。甘辛味でイケます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに 玉ねぎは5mm幅にカットする
  2. 2 フライパンに油を熱し 豚肉、玉ねぎの順に炒め 火が通ったら蒲焼のタレを入れ味が絡めば出来上がり

きっかけ

うなぎのかば焼きのタレがあったので焼き肉のタレの替わりに使いました

おいしくなるコツ

玉ねぎがお好みの焼き加減になったらタレを入れて下さい

  • レシピID:1450002121
  • 公開日:2011/04/16
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カテゴリ
その他の豚肉
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蒲焼のタレ 豚肉 玉ねぎ 焼き肉
料理名
蒲焼のタレで焼き肉
梨ボー
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