のり風味、もやしとネギの炒めもの レシピ・作り方
![のり風味、もやしとネギの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f98ba1a1eebd6aebb8fc04b9a286e9d37f51183a.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気をきっておく
ネギは1cm幅の斜め切りにする - 2 フライパンにごま油を熱し もやし、ネギを炒める
-
3
2は炒まったら 塩、こしょう醤油で味付けし炒める
仕上げに刻み海苔を加え サッと混ぜ合わせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- のり風味、もやしとネギの炒めもの
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません