タンドリーラム レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ポリ袋に塩とスパイスを入れ混ぜてから、ヨーグルトを入れて更に混ぜ、ラム肉を入れまんべんなく漬かるようにもみこむ。
- 2 1を半日以上冷蔵庫に寝かせてから焼く。ヨーグルトはついたままで良いです。魚焼きグリルやオーブンなど網で焼いたほうが美味しいと思います。
- 3 フライパンで焼くと水分が出るので、一度肉をよけて水分を捨てて再度焼いた方が美味しいと思います。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラム肉のヨーグルト漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません