コラーゲンたっぷり☆豚皮の酢味噌和え レシピ・作り方

コラーゲンたっぷり☆豚皮の酢味噌和え
  • 約30分
  • 100円以下
ひでゆきママ
ひでゆきママ
冷めると固いので、温かいうちにお召し上がりください☆コリコリしておいしいですよ!

材料(2人分)

  • 豚皮 100グラム
  • 味噌 小さじ1
  • 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 豚皮は食べやすい大きさにキッチンバサミで切り、下ゆでをしておく。(20~30分)細かく刻む。
  2. 2 酢味噌を作り、和える。

きっかけ

豚皮を使って、バリエーションを考えました。

  • レシピID:1450001683
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉酢味噌
料理名
豚皮の酢味噌和え
ひでゆきママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る