コラーゲンたっぷり☆豚皮のポン酢和え レシピ・作り方

コラーゲンたっぷり☆豚皮のポン酢和え
  • 約30分
  • 100円以下
ひでゆきママ
ひでゆきママ
コラーゲンを手軽に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚皮をキッチンバサミで食べやすい大きさに切り、柔らかくなるまでゆでる。(20~30分)
  2. 2 細かく刻み、ポン酢で和える。

きっかけ

安くておいしい豚皮を活用してみました

おいしくなるコツ

冷めると固くなるので、温かいうちにお召し上がりください

  • レシピID:1450001682
  • 公開日:2011/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
豚皮のポン酢和え
ひでゆきママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る