かぼすスカッシュ レシピ・作り方

かぼすスカッシュ
  • 5分以内
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
レモンの替わりにカボスを入れた炭酸ドリンクです。レモンスカッシュよりも酸味がきつくなく飲みやすいです♪

材料(1人分)

  • サイダー 150cc
  • かぼす果汁 大さじ1

作り方

  1. 1 グラスにサイダーを入れ かぼす果汁を入れよく混ぜれば出来上がり

きっかけ

レモンの替わりに かぼすを使ったタンさんドリンクを作りました

おいしくなるコツ

かぼす果汁の量はお好みで調整してください♪

  • レシピID:1450001510
  • 公開日:2011/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
関連キーワード
かぼす サイダー 炭酸 混ぜる
料理名
かぼすスカッシュ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る