冷やし和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶いておく
フライパンに油を熱し うす焼き卵を作り 冷めたら1cm幅にカットする - 2 鍋にお湯を沸かし塩を入れ サラスパを入れて4分茹で 流水に冷まし水気をよくきっておく
-
3
きゅうり、レタスは5mm幅にカットする
かにかまは手で縦に裂いておく - 4 ★の調味料を混ぜ合わせておく
- 5 お皿にサラスパをのせ その上にきゅうり、レタス、かにかま、卵を並べる
- 6 4の合わせタレを上からかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷やし和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません