メープルシロップが決め手!我が家の唐揚げ レシピ・作り方
![メープルシロップが決め手!我が家の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18a1f6c5a26a942e740fd4044c574a1d0e38cbac.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
肉を1口大きさにカットして調味料を全部合わせたビニール袋に入れて半日から1日以上冷蔵庫で漬け込む。
- 2 キッチンペーペーでよく水分をとってから片栗粉をつけて油で揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件