魚焼きグリルで作る!豚もの肉のローストビーフ レシピ・作り方

魚焼きグリルで作る!豚もの肉のローストビーフ
はなすけ777
はなすけ777
もも肉はすこし固いので薄めにスライスしてください。

材料(4人分)

  • 豚ものブロック 400g
  • ワイン 大1
  • ローズマリー 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋に肉、ワイン、ローズマリー、塩コショウを入れて冷蔵庫で半日ねかす。
  2. 2 魚焼きグリルで25分から30分弱で焼いて出来上がり。(肉の厚さによって時間が異なります)

きっかけ

夕飯の1品

  • レシピID:1450000643
  • 公開日:2011/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉クリスマス向けアレンジ
料理名
ローストビーフ
はなすけ777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る