チーズのせ★焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し ★を炒める
-
2
麺を入れ 水を加え めんをほぐしながら炒める
水分が少し残っている位で粉末ソースを入れ全体をよく混ぜ合せ火を止める -
3
上からスライスチーズをのせ
蓋をして チーズが溶けたら出来上がり
きっかけ
いつもの焼きそばが物足りなかったのでチーズを乗せました
おいしくなるコツ
チーズが溶けるまでに焼きそばが焦げてしまうことがあるので 水分が少し残っているうちにソースを入れて下さい
- レシピID:1450000406
- 公開日:2011/01/18
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- チーズのせ★焼きそば
レポートを送る
2 件