魚焼きグリルで豚肉の香草焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで豚肉の香草焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
はなすけ777
はなすけ777
魚焼きグリルを使用した初めての作品です。本当に簡単で美味しくてびっくりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉に塩、ブラックペッパー、ローズマリーをふりかけて冷蔵庫で30分ほどおく
  2. 2 冷蔵庫から出して魚焼きグリルの上にのせる。その時にんにく油を塗る。オリーブ油、サラダ油、なんでもいいです。
  3. 3 弱で15分焼く(我が家はIHヒーターの魚焼きグリルですので裏返し無しでOKです)

きっかけ

魚焼きグリルがいろいろ使えると知り、早速作ってみたら美味しかったです。

  • レシピID:1450000349
  • 公開日:2011/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉の香草焼き
はなすけ777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2018/12/12 19:28
    魚焼きグリルで豚肉の香草焼き
    焼き肉用のカットされてる肉で作りました。お手軽でおいしかったです(^-^)ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る