小松菜と牡蠣の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と牡蠣の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
miyu10044026
miyu10044026
牡蠣のうまみと小松菜のクセが絶妙。
 酢醤油をかけて頂きます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひき小松菜を炒める。

    8分目くらいに火を通す。
  2. 2 片栗粉をまぶした牡蠣を1に投入する。
  3. 3 牡蠣に火が通ったら火を止める。

     ポイント 火を通しすぎると牡蠣が縮みます。

きっかけ

牡蠣がいっぱいあったので。

  • レシピID:1450000218
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
野菜炒め
miyu10044026
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る