きなこ練乳もち レシピ・作り方

きなこ練乳もち
  • 約30分
  • 100円以下
miyu10044026
miyu10044026
あまくてうまくて活力の出るレシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おもちをオーブンで180度で15分焼きます。
  2. 2 おもちにおゆをかけ表面を柔らかくします。
  3. 3 2にきなこを振りかけます。
  4. 4 黄粉餅に練乳をかけてできあがりです(^.^)

きっかけ

あまーいひとときが欲しくて。

  • レシピID:1450002986
  • 公開日:2011/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅お餅
料理名
きなこもち
miyu10044026
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る