小松菜と牡蠣の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に油をひき小松菜を炒める。
8分目くらいに火を通す。 - 2 片栗粉をまぶした牡蠣を1に投入する。
-
3
牡蠣に火が通ったら火を止める。
ポイント 火を通しすぎると牡蠣が縮みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 野菜炒め
miyu10044026
簡単で一味違う少し変わったものを自分なりにアップしていきます(^v^)それから頂いたレポートはレポート返しするつもりです。しばしお待ちくださいm(_ _)m
どうぞよろしくお願いいたします★ 実は亜弓派です。と書いてありますが、今は仕事があるのでレポート返しする暇がありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酢醤油をかけて頂きます。