回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※の材料をよく混ぜ合わせる。
- 2 豚肉は適当な大きさに切り、フライパンに油を入れて炒める。火が通ったら一旦器にとる。
- 3 キャベツは一口サイズにカット、ピーマンは細切りにして、2のフライパンをそのまま使用し炒める。
-
4
2を戻し入れ炒める。
1を入れてよく絡ませて炒めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はなはなはなはなはなはに2024/09/17 20:55味付け参考にしました
-
すのっぷさん2024/09/08 20:55キャベツが安かったので。参考にさせて頂きありがとうございます!
-
さむちゃん2024/09/05 18:51美味しく出来ました