豚こまで!肉味噌炒め レシピ・作り方

豚こまで!肉味噌炒め
  • 約30分
  • 500円前後
とぅぴ
とぅぴ
簡単に作りたい人におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと茄子を好きな大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまが焼けたら野菜を入れてしんなりするまで炒める。
  4. 4 Aを混ぜ合わせてから、フライパンに入れる。
  5. 5 2、3分炒めたら完成。

きっかけ

余り物で作ろうと思いました。

おいしくなるコツ

味噌を溶かしてから入れると味のムラがなくなります。

  • レシピID:1440036891
  • 公開日:2024/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉味噌豚ロース薄切りピーマンなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2024/01/25 19:44
    豚こまで!肉味噌炒め
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る