ペペタマうどん レシピ・作り方
![ペペタマうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9dd08476ec367e40a27da763b3dde9843a20036.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切り。
-
2
鷹の爪は種をとって輪切りにする。
-
3
耐熱ボウルに、ニンニク、鷹の爪、【A】を加えてよく混ぜる。
-
4
冷凍うどんを入れて、ラップをして600w 6分電子レンジで温める。
-
5
卵を割って溶き卵を作る。
-
6
電子レンジで温まったら、溶き卵を入れてよく混ぜ、お好みでパセリを振れば完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません