電子レンジでキーマカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 耐熱容器に、玉ねぎと豚ミンチを入れる。
- 3 トマト缶を加える。
- 4 おろしニンニクを加える。
- 5 【A】を加えて、よく混ぜる。
- 6 カレールウとバターを入れ、ふわっとラップをして電子レンジ(600w)で約12分加熱する。
- 7 加熱したらよく混ぜて、盛り合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
STK☻
記録用♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)