コーンの醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- コーン缶または茹でてほぐしたとうもろこし 100〜150g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンを中火に熱し、コーンを炒める
- 2 うっすら焼色がついたら、醤油を回し入れサッと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーたんたん☺︎2021/09/10 22:24美味しくできました♫♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)