お惣菜でカツとじ☆ レシピ・作り方

お惣菜でカツとじ☆
  • 約30分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
惣菜を使うのでとっても簡単☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は軽く溶いておく
  2. 2 玉ねぎとしいたけは細切りにする
  3. 3 鍋にめんつゆと水、玉ねぎ、しいたけを入れて火にかける
  4. 4 沸騰したら、とんかつを入れて1分煮込む
  5. 5 溶き卵を2回に分けて流し入れ、とじる

きっかけ

アレンジ☆

  • レシピID:1440034645
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼夕食の献立(晩御飯)卵とじとんかつ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る